やはり免疫力アップのメニューはニラ餃子でしょう

やはり免疫力アップのメニューはニラ餃子でしょう
  1. おいしそう!

ニラを入れて餃子を作りました。最初にフライパンに、作りながら置いていきます。お水を100cc入れて蓋をして中火にします。水分がなくなったら、蓋を取り、パチパチという音がするまで我慢します。皮をパリッと焼くためです。 そしてひっくり返して盛り付けます。 こんな感じです。この餃子の生地は美味しです。株式会社降祥房の皮でした。名古屋市のメーカーです。 表面がパリパリに焼きあがりました。   口直しに、赤......

マダムホーリーさん

マダムホーリーさん

無理をせず自分らしく、自由に作っています。楽しく料理して、楽しく食べるがモットーの私です。 最近、プロの料理人、料理研究家などの料理に関係するお仕事をしている人、家庭の主婦、教育関係のお仕事をしている人の食育NPO法人ONE PEACEのメンバーとしても活動しております。