レシピブログ
親戚が、京都のとようけ屋のお豆腐を送ってくれたので、湯豆腐にしました。 昆布と鰹の出汁をとり、大根おろしをたっぷり作り、専用のタレに、ポン酢を混ぜて食べました。 お豆腐はほんのり甘みを感じました。美味しく食べさせていただきました。 もう一つは、湯葉 ピンボケしてる。すみません。 わさびを添えて食べました。塩で食べるのも最高です。 コロナのワクチン接種が医療関係者から始まりました。少しずつ感......
牛肉とピーマンのオイス...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...