レシピブログ
とんかつに、ナスの素揚げのポン酢かけ、サムゲタンスープに野菜を入れて作ったスープ、カブのぬか漬けでした。とんかつは、揚げるだけになったものを特売で買いました。 この日はこれだけです。鼻水タラタラで困っていた日です。...
牛肉とピーマンのオイス...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...