レシピブログ
辰巳先生のレシピ本にふわっと卵があります。土鍋て作るスクランブルエッグに近いとろとろの卵料理です。 我が家にはセラミックの直火可能なキャセロールがあるのでそれで作ってみました。レシピは私流に作り変えています。 卵4個 お酒50cc 水 大さじ3 粗製糖 大さじ1 薄口醤油 小さじ2 オリーブオイル 大さじ2 味見をして、好みの味にします。 材料を鍋に入れて、中火にかけます。周りが固まってきたら、ヘ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ