[一皿でお腹いっぱい]ナスとピーマンのたらこパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ナスとピーマンのたらこパスタ
  1. おいしそう!

オリーブオイルに刻んだにんにくを熱し、ナスとピーマンを炒めます。ナスがしんなりしたら塩胡椒して茹でたパスタとたらこスプレッドを入れ、混ざったら醤油を加えてできあがり。 たらこスプレッドが途中なくなったのでたらこ具合が少し物足りませんでしたが海苔でカバーで...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。