[ごはんとおかず]舞茸と生ハムのにんにく炒めとか レシピあり

[ごはんとおかず]舞茸と生ハムのにんにく炒めとか
  1. おいしそう!

舞茸と生ハムのにんにく炒め ピーマンとみょうがの玉子炒め 味噌汁 ごはん スライスしたにんにくをオリーブオイルで熱し、香りが立ったら舞茸を炒めます。塩胡椒と顆粒コンソメで味付けて火を止め、最後に生ハムを混ぜてできあがり。 ピーマンは油で炒めます。だいたい火が...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。