[ごはんとおかず]じゃがいものオープンオムレツとか レシピあり

[ごはんとおかず]じゃがいものオープンオムレツとか
  1. おいしそう!

じゃがいものオープンオムレツ 小松菜の梅煮びたし 味噌汁 ごはん じゃがいもとピーマンはそれぞれ刻んで別々にレンジで下茹でしてから合わせて塩胡椒しておきます。溶き玉子と粉チーズを加えてオリーブオイルで両面焼いたらできあがり。 小松菜は白だしとみりんを合わせた...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。