[一皿でお腹いっぱい]コンビーフとナスのチャーハン レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]コンビーフとナスのチャーハン
  1. おいしそう!

溶き玉子とごはんはバターで炒め、ごはんがパラッとしてきたら一旦取り出します。油をひきなおし、コンビーフを炒め、ほぐれてきたらタマネギピーマンナスを加えて炒めます。ご飯を戻し入れ、塩胡椒顆粒コンソメと醤油で味つけてできあがり。 実はこれは昨日の晩ご飯です。...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。