レシピブログ
タマネギとにんじんの かき揚 げ えのきの梅塩昆布和え 味噌汁 ごはん タマネギとにんじんは刻んで かつお 節と小麦粉をまぶし、水を少し入れて混ぜて揚げました。 かき揚 げやてんぷらはどうもカリッといい具合に揚がりません。 えのきはレンジで茹でて、熱いうちに塩昆布をまぶし、叩いた梅と刻みネギを混ぜたらポン酢で和えてできあがり。 最近外食が続いています。不摂生。明日は1週間ぶりに弁当持参です。...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎しいたけ...
厚揚げと新たまねぎのサ...
オイルサーディンとたま...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪