[一皿でお腹いっぱい]キャベツの柚子胡椒とバター醤油パスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]キャベツの柚子胡椒とバター醤油パスタ
  1. おいしそう!

ハムとキャベツはバターで炒め、顆粒コンソメと胡椒で少し味付けます。茹でたパスタと茹で汁を加え、全体が混ざったら醤油と柚子胡椒で味付けてできあがり。 今日はご飯を作る気力が出ませんでした。簡単にパスタで済ませます。明日は買い出しに出かけます。...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。