[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草チャーハン レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ほうれん草チャーハン
  1. おいしそう!

ほうれん草チャーハン ソーセージとキャベツの中華スープ ほうれん草はレンジで茹でてマルチクイック*1でペーストにします。中華鍋に油を熱し、溶き玉子とごはんを入れてしばらく炒め、一旦取り出します。同じ中華鍋にゴマ油を入れてタマネギとじゃこを弱めの火でじゃこが焦...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。