[一皿でお腹いっぱい]豚肉とニラとトマトのパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]豚肉とニラとトマトのパスタ
  1. おいしそう!

オリーブオイルにおろしにんにくを入れて熱し豚肉を弱火で炒めます。豚肉から油が出ます。肉がカリッとしてきたらニラとプチトマトを加え、顆粒コンソメを入れます。油が回ったら茹でたパスタと茹で汁も加えます。塩胡椒と醤油で味つけてできあがり。 肉とニラは合います。...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。