[一皿でお腹いっぱい]シソとみょうがの塩焼きそば レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]シソとみょうがの塩焼きそば
  1. おいしそう!

今日は残業で帰りが遅くなりました。休日の昼ご飯に食べようと買って食べそびれていた焼きそばを食べました。 焼きそばは洗って水気を切り、フライパンで軽く炒めます。塩胡椒とほんの少し醤油で味付けたら刻んだシソとみょうがを加えすぐ火を止め、皿に盛って海苔を振って...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。