アンチョビとキャベツのきのこスパゲティー レシピあり

アンチョビとキャベツのきのこスパゲティー
  1. おいしそう!

残りもの消費ごはんシリーズ第2弾 今日のブランチは アンチョビのキャベツのきのこスパゲティー になりました またしても見た目は微妙ですが、味はいい感じです アンチョビってなんでこんなにおいしいんでしょう 作り方はすっごい楽で、 1.鍋でパスタを茹で、フライパンでアンチョビとオリーブオイルを細ーい弱火にかけてアンチョビを溶かします 2.パスタを茹でてる鍋にパスタが茹り上がる2分前にキャベツときのこ......

eteさん

eteさん

ひとり暮らしの見習いキャリアウーマンです 今は一時的に仕事が楽なので、色々と楽しんでいます