レシピブログ
こないだ友達がうちに来た時に消費せずに置いていったレモン風味オイルサーディン オイルサーディンにお醤油とニンニクをプラスして、缶のままトースターでジュワジュワに加熱するだけでめっちゃおいしいよ と、以前職場の先輩が言っていたのを思い出しましたが せっかく時間もあったので、一応お料理してみることにしました オイルサーディンのパエリア風(エセパエリアともいう) 材料 オイルサーディン 1缶 お米 1......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
生クリームでクリーミー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...