レシピブログ
白菜のクリーム煮込み いつもはイカ等の魚介を使って作るのですが、今回はシンプルに白菜だけを使って仕上げてみました。 白菜の上品な味わいに、濃縮ミルク(エバミルク)でコクを加えています。 白い素材を白く仕上げるという、見た目にも優しい野菜料理です。 この料理は、中国語で『奶油白菜』と書きます。 北京の冬野菜といえば白菜です。 寒い時にはピッタリの白菜を使った中国の家庭料理なのだそうです......
豆腐と白菜の中華風うま...
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...