レシピブログ
春休みもあと少し パンや、お菓子ちょこちょこ焼いているものの、ブログアップは出来ずだったので、まとめて最近焼いたパンネタを まずはパンプキンミルクパン かぼちゃを使ったパンは自然の甘みで大好きです 時間が経ってもふんわりは持続 アップルチーズパン チーズクリームを作り砂糖で煮詰めたりんごをフィリングに 見た目、ちょっと花びらのように仕上げました あとはシンプルな白パン 朝ごはんにスクランブルエッグ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」