レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関西出身なんでよくお好み焼きが食べたくなる コツは水なし・放置・牛乳です 色んなレシピ見てたどり着いた超ふわふわお好み焼き~ まず生地作りから。二枚分。 たまご 1個 お好み焼きの粉(うちは日清) 大匙4 牛乳 30cc をお箸でぐるぐる。 混ざったらラップをかけて20~30分放置。 キャベツ1/4個をみじん切りにする。 30分ほど経ったら生地にキャベツとネギ、お好みの具材を入れる。 そこへ長......
【グルテンフリー】片栗...
お好み焼き(コンベクシ...
糖質15gで本当に旨い...
お好み焼き 長芋なしバ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜