レシピブログ
関西出身なんでよくお好み焼きが食べたくなる コツは水なし・放置・牛乳です 色んなレシピ見てたどり着いた超ふわふわお好み焼き~ まず生地作りから。二枚分。 たまご 1個 お好み焼きの粉(うちは日清) 大匙4 牛乳 30cc をお箸でぐるぐる。 混ざったらラップをかけて20~30分放置。 キャベツ1/4個をみじん切りにする。 30分ほど経ったら生地にキャベツとネギ、お好みの具材を入れる。 そこへ長......
【グルテンフリー】片栗...
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
納豆入りお好み焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....