焼きリンゴ レシピあり

焼きリンゴ
  1. 1
    おいしそう!

こないだテレビでやってた焼きリンゴ、作ってみた リンゴは加熱するとペクチンてゆう成分が増えるらしい そのペクチンが腸にいいらしい リンゴを半分に切ってスプーンで芯をくり抜いて、 はちみつ 大匙1 オリーブオイル 大匙1 をくり抜いたところに入れる アルミホイルに包んでオーブントースターで20分 ポイントは皮ごと食べるのとオリーブオイルとはちみつ オリーブオイルは最初え?って思うけど食べたら意外......

えいたんママさん

えいたんママさん

息子(1歳9カ月)が幼稚園に行くまでにキャラ弁を極めようと日々奮闘中です。 他大人向けのレシピも書いていきたいです。