レシピブログ
簡単だけど酒が進み過ぎる、ピーマンの詰め物です。ガスバーナーで仕上げましょう。
★材料
(1人分)
ピーマン
好きなだけ
ツナ缶
塩コショウマヨネーズ
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンを縦に半分にカット。 種をくりぬきます。
2.
ツナ缶をあけ、ピーマンに詰めます。 塩コショウマヨネーズを適量ふりかけます。
3.
チーズを乗せ、ガスバーナーであぶります。
簡単すぎるのに、とにかく旨い。 酒のつまみになること間違いなし。
牛肉とピーマンのオイス...
冷凍ストック☆ピーマン...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...