レシピブログ
簡単だけど酒が進み過ぎる、ピーマンの詰め物です。ガスバーナーで仕上げましょう。
★材料
(1人分)
ピーマン
好きなだけ
ツナ缶
塩コショウマヨネーズ
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンを縦に半分にカット。 種をくりぬきます。
2.
ツナ缶をあけ、ピーマンに詰めます。 塩コショウマヨネーズを適量ふりかけます。
3.
チーズを乗せ、ガスバーナーであぶります。
簡単すぎるのに、とにかく旨い。 酒のつまみになること間違いなし。
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット