レシピブログ
シュトーレン、2回目に焼いたやつ 柚子酵母使用 中には栗の渋皮煮も入れた ホシノでも美味しかったけど、 もう少し酸味が加わったほうがあっさりするかなー?と思って、柚子酵母を使ってみた 漬け込みフルーツたっぷり フィリングが強烈なので柚子酵母の香りはせず、、、 今回はナッツを入れなかったけど、 1種類でも入ってたほうが芳ばしくてよかったかな だけどこれは・・・ ...
シュトーレン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット