レシピブログ
シュトーレン、2回目に焼いたやつ 柚子酵母使用 中には栗の渋皮煮も入れた ホシノでも美味しかったけど、 もう少し酸味が加わったほうがあっさりするかなー?と思って、柚子酵母を使ってみた 漬け込みフルーツたっぷり フィリングが強烈なので柚子酵母の香りはせず、、、 今回はナッツを入れなかったけど、 1種類でも入ってたほうが芳ばしくてよかったかな だけどこれは・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
アドベント!簡単手作り...
シュトーレン風スコーン
『手で混ぜるだけ☆簡単...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...