レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子用のパンのストックがなくなったので、久々に山を焼きました いつもの豆乳山食@りんご酵母 粉ははるブレ、油脂はなし、砂糖・塩も控えめ 加水68~75%くらいかな?? 元種作るときの水分量がまちまちなのでアバウトにしかわからない(´ε`;) 室温でのんびり発酵させました そして諸事情で型下2センチからの焼成 あんまり伸びなかったo(TωT ) なんでもそうだろうけど・・・ ...
豆乳と米粉100%のマ...
バター・牛乳不使用!!...
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳レアチーズケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...