甘糀酵母の米粉おからワッフル

甘糀酵母の米粉おからワッフル
  1. 16
    おいしそう!

息子ごはんの記録 (389日目) 朝 ・甘糀酵母のおから米粉ワッフル ・切干大根のスープ ・菜の花とじゃがいものおかか和え 先日作った甘糀から起こした甘糀酵母で米粉ワッフルを焼きました いつも米粉に発酵が必要なのかな?と思いながら実験できず、一応オーバーナイト発酵 材料は米粉、おから、甘糀酵母、豆乳、甘糀 お米づくしなワッフル(笑) ぷっくりもっちりできまし・・・ ...

cocoa13さん

cocoa13さん

日々の息子ごはんと自家製酵母で焼くパンやお菓子の記録。マクロビオティック勉強中。