レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米リジュベラック、飲んでいます 玄米を発芽させて作りました 発芽玄米を使ったら早いんだけど、、、玄米があったので(´ε`;) でも今の季節なので、1日半くらいでぴょっこり発芽してました♪ 最初は芳ばしくて飲みやすく、3日目には発酵独特の風味が加わってきていました でも全然飲める~♪ 酵母は怖くて飲めないんだけど(笑)、リジュベラックは酵母ほど発酵していないので大丈夫 効・・......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...