レシピブログ
コプリーヌ栽培キットに挑戦。 大きく育ったので、シンプルに塩コショウ炒めでいただきました。 ジューシーで美味しいです!
★材料
(1人分)
コプリーヌ
1~2本
塩コショウ
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
コプリーヌを縦に2~4等分する
2.
フライパンにサラダ油を熱し、コプリーヌを炒める
3.
塩コショウで味を調える
旨味が強いきのこなので、シンプルな味付けでも美味しく食べられます。
「白菜と鶏肉のさっぱり...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...