レシピブログ
コプリーヌ栽培キットに挑戦。 大きく育ったので、シンプルに塩コショウ炒めでいただきました。 ジューシーで美味しいです!
★材料
(1人分)
コプリーヌ
1~2本
塩コショウ
適量
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
コプリーヌを縦に2~4等分する
2.
フライパンにサラダ油を熱し、コプリーヌを炒める
3.
塩コショウで味を調える
旨味が強いきのこなので、シンプルな味付けでも美味しく食べられます。
下味は塩こしょうと醤油...
白菜とエリンギのゆずこ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
鶏ハラミとネギともやし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...