レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマキさんの白だしが当選致しました! 普段からよく使う白だしですが、和食だけでなく洋食にもとてもよく合うので今回は和風カルボナーラを作ってみました♡ 寒くなるとクリーミーなものが恋しくなるのは私だけでしょうか❓ それではレシピです♡ 鶏胸肉としめじの和風カルボナーラ 材料 2人分 ヤマキ白だし大さじ2 鶏胸肉1枚 しめじ1パック パスタ200g 生クリーム1パック 青紫蘇 4枚 卵黄1個分 バ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ