レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり、ブログをサボってました・・・(;^_^A すみません ようやく作ってみたの~ 元気良すぎる『あんず酵母』でベーグル(*^-')b 今日はストレートで作ってみたんだけど… なんだか、発酵がイマイチだったゎ~(~_~) 酵母は元気なのに… オートリーズ(20分)→こね→1次発酵→分割→ベンチ→2次発酵→ケトリング→焼成 この順番でやったけど、イーストと違って自家製酵母だと 生地がデロデロに......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群