元種が・・・ レシピあり

元種が・・・
  1. おいしそう!

あんず酵母で『元種』を作ったのに、冷蔵庫に入ったまま、かれこれ1週間は経ってしまったゎ・・・ きっともう、死にかけているに違いない・・・(TωT) せっかく作ったのに、なんだかこの一週間、バタバタしちゃってパンを仕込む余裕すらなかった~ ようやく今日、のんびりする時間ができたから、瀕死状態の元種さんをどうにかしなきゃ と思って、バケットとカンパを昼間から仕込んで、夜に焼きあがり~ いつも自家......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。