ホシノバケット~ほったらかし編~ レシピあり

ホシノバケット~ほったらかし編~
  1. おいしそう!

ホシノ丹沢天然酵母フランスパン種でバケットです(*^ー^)ノ これね、10日に仕込んでおいた生地なの・・・ 正味2晩、冷蔵庫の中でほったらかし~だった訳です(;´▽`A`` だけど今日のは、誰かにあげる訳でもなし、自分でお昼に食べちゃう予定だから、いいの 焼いちゃお (^~^) 帯きれた・・・(x_x;) ホントは、2本焼いたんだけど・・・ 焦げちゃったの・・・ 美しくないので、CUT......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。