レシピブログ
ここのところ、腰を据えて修行ができてなかったけど、 昨日は久しぶりに、のんびり日曜日になったので 思いっきり 焼いた お天気も悪かったので、おうちに籠って粉とタワムレタ~ヽ(゜▽、゜)ノ まずは、バケット。 石臼挽き全粒粉を少し入れて、微量イーストで仕込む。 お次は、イングリッシュマフィンのフライパン焼きバージョンをコネコネ・・・ そして最後は、赤ワインを仕込み水にした パン・ド・ヴァン。 生地......
魚介と彩野菜のバケット...
蜂蜜漬けレーズンとナッ...
自家製鮭フレークで塩麹...
明太マヨと残ったカレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...