レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、腰を据えて修行ができてなかったけど、 昨日は久しぶりに、のんびり日曜日になったので 思いっきり 焼いた お天気も悪かったので、おうちに籠って粉とタワムレタ~ヽ(゜▽、゜)ノ まずは、バケット。 石臼挽き全粒粉を少し入れて、微量イーストで仕込む。 お次は、イングリッシュマフィンのフライパン焼きバージョンをコネコネ・・・ そして最後は、赤ワインを仕込み水にした パン・ド・ヴァン。 生地......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...