いっぱい焼いた~( ̄▽ ̄)=3 レシピあり

いっぱい焼いた~( ̄▽ ̄)=3
  1. おいしそう!

ここのところ、腰を据えて修行ができてなかったけど、 昨日は久しぶりに、のんびり日曜日になったので 思いっきり 焼いた お天気も悪かったので、おうちに籠って粉とタワムレタ~ヽ(゜▽、゜)ノ まずは、バケット。 石臼挽き全粒粉を少し入れて、微量イーストで仕込む。 お次は、イングリッシュマフィンのフライパン焼きバージョンをコネコネ・・・ そして最後は、赤ワインを仕込み水にした パン・ド・ヴァン。 生地......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。