レシピブログ
先日、大量焼きした時に作ったパン・ド・ヴァン。 実はアレ、成形がイマイチだったの・・・(^▽^;) 写真だと、ただの丸パンのように見えちゃうんだけど 実際、丸パンになってしまったのだけれど・・・( ̄_ ̄ i) 本当は、もうちょっとカッコ良く仕上がる予定だったの~ だから、リベンジ 少し理想に近づいた(^~^) わざと綴じ目を上にして焼いて、ちょっと口が開く感じ。 ほど良く中に包まれている栗の渋皮......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...