栗カンパ。 レシピあり

栗カンパ。
  1. おいしそう!

今日は、栗の渋皮煮と、ラム酒漬けレースンを入れてみた(*^▽^*) 生地は11/28の チーズカンパの配合 と一緒です 栗の入り具合が、ずいぶんと片寄ってしまっていますが~(^o^;) 先日起こしたホシノ酵母が元気なうちに使わなきゃねっ そーいえば、今回のホシノは、 アノ保温調理のできる鍋 を使って起こしてみました 30℃くらいのぬるま湯に、ホシノの種を入れた瓶を入れて、保......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。