ホシノで赤ワインのカンパーニュ。 レシピあり

ホシノで赤ワインのカンパーニュ。
  1. おいしそう!

前回は、微量イーストで「パン・ド・ヴァン」を作ったのだけれど、 今回は、ホシノ酵母を使っての「パン・ド・ヴァン」でございます( ̄▽+ ̄*) オーバルでS字クープに再チャレンジ ドドーン。 でっかく載せすぎ? スイマセン・・・m(u_u)m メリッと裂けた感じが伝わるかと思ってね・・・( ´艸`) 中は、こんな感じです。 ほんのりワイン色の生地に、クルミとラムレーズン。 今日も美味しゅうございま......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。