レシピブログ
前回は、微量イーストで「パン・ド・ヴァン」を作ったのだけれど、 今回は、ホシノ酵母を使っての「パン・ド・ヴァン」でございます( ̄▽+ ̄*) オーバルでS字クープに再チャレンジ ドドーン。 でっかく載せすぎ? スイマセン・・・m(u_u)m メリッと裂けた感じが伝わるかと思ってね・・・( ´艸`) 中は、こんな感じです。 ほんのりワイン色の生地に、クルミとラムレーズン。 今日も美味しゅうございま......
ココナッツオイルで作る...
かぼちゃとラムレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...