レシピブログ
前回は、微量イーストで「パン・ド・ヴァン」を作ったのだけれど、 今回は、ホシノ酵母を使っての「パン・ド・ヴァン」でございます( ̄▽+ ̄*) オーバルでS字クープに再チャレンジ ドドーン。 でっかく載せすぎ? スイマセン・・・m(u_u)m メリッと裂けた感じが伝わるかと思ってね・・・( ´艸`) 中は、こんな感じです。 ほんのりワイン色の生地に、クルミとラムレーズン。 今日も美味しゅうございま......
ココナッツオイルで作る...
ラムレーズンのカトルカ...
フライパン大福♪ラムレ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...