レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は、微量イーストで「パン・ド・ヴァン」を作ったのだけれど、 今回は、ホシノ酵母を使っての「パン・ド・ヴァン」でございます( ̄▽+ ̄*) オーバルでS字クープに再チャレンジ ドドーン。 でっかく載せすぎ? スイマセン・・・m(u_u)m メリッと裂けた感じが伝わるかと思ってね・・・( ´艸`) 中は、こんな感じです。 ほんのりワイン色の生地に、クルミとラムレーズン。 今日も美味しゅうございま......
ラムレーズンとくるみの...
ラムレーズンのカトルカ...
林檎とラムレーズンのケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...