レシピブログ
今日は、ホシノ酵母でいつものカンパーニュ。。。じゃなくって、 作り方をちょっと変えて、ポーリッシュ法でやってみた(*^ー^)ノ 酵母・粉・水だけで、発酵させた生地(水種)を作っておいて 生地に混ぜて捏ねていく・・・(^~^) 時間はかかるけれど、しっとり美味しい生地に焼き上がる事を期待して・・・ なのに・・・ 2次発酵で焦っちゃった・・・。(´д`lll) もうちょっと我慢して、ゆっくりと発......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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