レシピブログ
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今日は、ホシノ酵母でいつものカンパーニュ。。。じゃなくって、 作り方をちょっと変えて、ポーリッシュ法でやってみた(*^ー^)ノ 酵母・粉・水だけで、発酵させた生地(水種)を作っておいて 生地に混ぜて捏ねていく・・・(^~^) 時間はかかるけれど、しっとり美味しい生地に焼き上がる事を期待して・・・ なのに・・・ 2次発酵で焦っちゃった・・・。(´д`lll) もうちょっと我慢して、ゆっくりと発......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...