レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに『硬くないパン』を焼いたわ(^▽^;) 酒粕が少し余っていたので、生地に練りこんで、 餡は、この間作って冷凍保存しておいたヤツです(^~^) ワタシね、お酒はほとんど飲めないの・・・ だけど、お酒の味と香りは大好きなもんで、酒粕とかワインをパン生地に混ぜるのが 大好きなのであります 酒粕を生地に練り込むと、焼き上がりも、と~ってもイイ香り~(≧▽≦) あんパンにすると、ちょっ......
湯葉の餡かけ粥
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
冷やし餡かけかた焼き素...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...