あんぱん。o(^-^)o レシピあり

あんぱん。o(^-^)o
  1. おいしそう!

久しぶりに『硬くないパン』を焼いたわ(^▽^;) 酒粕が少し余っていたので、生地に練りこんで、 餡は、この間作って冷凍保存しておいたヤツです(^~^) ワタシね、お酒はほとんど飲めないの・・・ だけど、お酒の味と香りは大好きなもんで、酒粕とかワインをパン生地に混ぜるのが 大好きなのであります 酒粕を生地に練り込むと、焼き上がりも、と~ってもイイ香り~(≧▽≦) あんパンにすると、ちょっ......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。