レシピブログ
久しぶりに『硬くないパン』を焼いたわ(^▽^;) 酒粕が少し余っていたので、生地に練りこんで、 餡は、この間作って冷凍保存しておいたヤツです(^~^) ワタシね、お酒はほとんど飲めないの・・・ だけど、お酒の味と香りは大好きなもんで、酒粕とかワインをパン生地に混ぜるのが 大好きなのであります 酒粕を生地に練り込むと、焼き上がりも、と~ってもイイ香り~(≧▽≦) あんパンにすると、ちょっ......
大根消費レシピ!心も体...
グルテンフリー金柑と餡...
しょうゆ餡入り大福ソリ...
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...