レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに『硬くないパン』を焼いたわ(^▽^;) 酒粕が少し余っていたので、生地に練りこんで、 餡は、この間作って冷凍保存しておいたヤツです(^~^) ワタシね、お酒はほとんど飲めないの・・・ だけど、お酒の味と香りは大好きなもんで、酒粕とかワインをパン生地に混ぜるのが 大好きなのであります 酒粕を生地に練り込むと、焼き上がりも、と~ってもイイ香り~(≧▽≦) あんパンにすると、ちょっ......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット