レーズン酵母でバケット&カンパ。 レシピあり

レーズン酵母でバケット&カンパ。
  1. おいしそう!

ちょっと遅くなってしまいましたが・・・ 先日、酒粕酵母のカンパと一緒に作ったパンをご紹介です(*^▽^*) 食べた感じは、やっぱりレーズン酵母の方がクセは無く、食べやすいお味になりますなぁ~。 久しぶりにに、自分で起こしたレーズン酵母でバケットを焼いたけれど、 やっぱりイーストとは違いますね(^~^) 風味とうま味が深い気がする~ 酵母が元気なうちに、たくさん作ら......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。