レシピブログ
ちょっと遅くなってしまいましたが・・・ 先日、酒粕酵母のカンパと一緒に作ったパンをご紹介です(*^▽^*) 食べた感じは、やっぱりレーズン酵母の方がクセは無く、食べやすいお味になりますなぁ~。 久しぶりにに、自分で起こしたレーズン酵母でバケットを焼いたけれど、 やっぱりイーストとは違いますね(^~^) 風味とうま味が深い気がする~ 酵母が元気なうちに、たくさん作ら......
天然酵母のタルティーヌ...
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...