レシピブログ
酒粕酵母のバケットは初めて~(*^▽^*) ストレートで作ってみたけど、ちょっと加水が低すぎた・・・(-。-;) クラムの気泡もイマイチ 次は、もっと加水増やしてガンバロp(^-^)q ※本日の配合※ MKTD(メゾンカイザートラディショナル) 250g 酒粕酵母液種 25g 水 145g イースト 0.1g 塩(ゲランド)......
天然酵母のタルティーヌ...
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!