まだまだ焼きます( ̄▽+ ̄*)~酒粕酵母~

まだまだ焼きます( ̄▽+ ̄*)~酒粕酵母~
  1. おいしそう!

ラトラ&酒粕酵母でバゲット~ 久しぶりに、高級お粉のラトラを使用です(^ε^) やっぱりラトラは美味しいと思う (o^-')b でも、ボリュームが出にくいのよねぇ・・・ まだどうにか生きている酒粕酵母がある限り、焼き続けます~p(^-^)q ※本日の配合※ ラトラ 250g 酒粕酵母液種 25g 塩(ゲランド) 4.7g 水(コントレックス)16......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。