レシピブログ
ラトラ&酒粕酵母でバゲット~ 久しぶりに、高級お粉のラトラを使用です(^ε^) やっぱりラトラは美味しいと思う (o^-')b でも、ボリュームが出にくいのよねぇ・・・ まだどうにか生きている酒粕酵母がある限り、焼き続けます~p(^-^)q ※本日の配合※ ラトラ 250g 酒粕酵母液種 25g 塩(ゲランド) 4.7g 水(コントレックス)16......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)