レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラトラ&酒粕酵母でバゲット~ 久しぶりに、高級お粉のラトラを使用です(^ε^) やっぱりラトラは美味しいと思う (o^-')b でも、ボリュームが出にくいのよねぇ・・・ まだどうにか生きている酒粕酵母がある限り、焼き続けます~p(^-^)q ※本日の配合※ ラトラ 250g 酒粕酵母液種 25g 塩(ゲランド) 4.7g 水(コントレックス)16......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...