レシピブログ
ラトラ&酒粕酵母でバゲット~ 久しぶりに、高級お粉のラトラを使用です(^ε^) やっぱりラトラは美味しいと思う (o^-')b でも、ボリュームが出にくいのよねぇ・・・ まだどうにか生きている酒粕酵母がある限り、焼き続けます~p(^-^)q ※本日の配合※ ラトラ 250g 酒粕酵母液種 25g 塩(ゲランド) 4.7g 水(コントレックス)16......
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...