レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミキズコラーゲンレシピ投稿第2弾! 使用するのはコレ♪ 水に溶けずお湯に溶ける高分子コラーゲンパウダー☆ コラーゲン臭を抑えて飲みやすくなっているのもあり、 料理に使用しても気にならないのがイイトコロ♪ 今回作ったのはコチラ▼ 『ぷるんna湯葉刺身』 お刺身湯葉の出汁にコラーゲン粉末を混ぜて温め、冷まし固めるだけ☆ ちょこっとイクラを添えるだけで、上品な小鉢がすぐに出来上がりマス。 『コラーゲンの......
湯葉となめことオクラの...
湯葉の餡かけ粥
生湯葉のいくら添え
肌寒い日にピッタリ湯葉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...