レシピブログ
簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。
★材料
(2人分)
ヤゲン軟骨
200g
スダチ果汁
大匙3
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
スダチ(飾り用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。
2.
フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。
3.
2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。
4.
蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。
軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...