レシピブログ
簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。
★材料
(2人分)
ヤゲン軟骨
200g
スダチ果汁
大匙3
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
スダチ(飾り用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。
2.
フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。
3.
2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。
4.
蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。
軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。
3分ゆで鶏☆すだちマー...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
すだち香る☆せせりのね...
スキレットで🎵すだちと...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...