レシピブログ
簡単時短、柑橘香る爽やかレシピです。
★材料
(2人分)
ヤゲン軟骨
200g
スダチ果汁
大匙3
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
スダチ(飾り用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
軟骨をたっぷりのお湯にさっとくぐらせる。
2.
フライパンにオリーブをひき軟骨を炒める。
3.
2にスダチ果汁と黒胡椒を入れて炒める。
4.
蓋をして蒸し焼きにし、盛り付ければ完成。
軟骨を最初に湯にくぐらせて余分な脂を落とし、さらにサッパリ仕上げます。
簡単!糖質オフすだちマ...
スキレットで🎵すだちと...
すだちのヨーグルトゼリ...
すだち香る☆せせりのね...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】