レシピブログ
ホップ種継中につき、ホシノでミルクハースを作った。 水分に牛乳を全部置き換えてるだけあって、とってもフワフワで柔らかい〜(o^^o) 粉・春よ恋、牛乳70%(内ホシノ8%)、バター、スキムミルク、砂糖、塩配合。 久しぶりのホシノも安定した発酵力で、予定通りの時間で焼きあがった♪ ホシノの香りも好きな香り(*^^*) そんで、ぷっくり腰高に出来上がった♪ ちょっと・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳で簡単グラタン
牛乳なしでOK♪レンジ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜