レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホップ種継中につき、ホシノでミルクハースを作った。 水分に牛乳を全部置き換えてるだけあって、とってもフワフワで柔らかい〜(o^^o) 粉・春よ恋、牛乳70%(内ホシノ8%)、バター、スキムミルク、砂糖、塩配合。 久しぶりのホシノも安定した発酵力で、予定通りの時間で焼きあがった♪ ホシノの香りも好きな香り(*^^*) そんで、ぷっくり腰高に出来上がった♪ ちょっと・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
みかん入り牛乳プリン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ