レシピブログ
ホップ種継中につき、ホシノでミルクハースを作った。 水分に牛乳を全部置き換えてるだけあって、とってもフワフワで柔らかい〜(o^^o) 粉・春よ恋、牛乳70%(内ホシノ8%)、バター、スキムミルク、砂糖、塩配合。 久しぶりのホシノも安定した発酵力で、予定通りの時間で焼きあがった♪ ホシノの香りも好きな香り(*^^*) そんで、ぷっくり腰高に出来上がった♪ ちょっと・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
卵なし!牛乳なし!チョ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...