レシピブログ
ホップ種継中につき、ホシノでミルクハースを作った。 水分に牛乳を全部置き換えてるだけあって、とってもフワフワで柔らかい〜(o^^o) 粉・春よ恋、牛乳70%(内ホシノ8%)、バター、スキムミルク、砂糖、塩配合。 久しぶりのホシノも安定した発酵力で、予定通りの時間で焼きあがった♪ ホシノの香りも好きな香り(*^^*) そんで、ぷっくり腰高に出来上がった♪ ちょっと・・・ ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳なしでOK♪レンジ...
とうもろこしのナチュラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」