レシピブログ
ご飯では飽きてきた「海ぶどう」を今度は麺で食べてみました。 中華ダレを使っていますが、冷し素麺のように付けて食べます。(かけると海ぶどうがしぼみます) ■作り方 1.麺を茹でる。 2.盛り付ける材料の用意(トマトを切る。卵(薄焼き)を切る。海ぶどうを流水で洗う。) 3.中華ダレを作る。 4.盛り付けて完成。 (海ぶどうがしぼむのでタレは別容器) 素麺にしなくても海ぶどう+中華ダレの......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
ぶどうとモロヘイヤのス...
手作り、ぶどうの白あん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...