レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯では飽きてきた「海ぶどう」を今度は麺で食べてみました。 中華ダレを使っていますが、冷し素麺のように付けて食べます。(かけると海ぶどうがしぼみます) ■作り方 1.麺を茹でる。 2.盛り付ける材料の用意(トマトを切る。卵(薄焼き)を切る。海ぶどうを流水で洗う。) 3.中華ダレを作る。 4.盛り付けて完成。 (海ぶどうがしぼむのでタレは別容器) 素麺にしなくても海ぶどう+中華ダレの......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット