レシピブログ
ご飯では飽きてきた「海ぶどう」を今度は麺で食べてみました。 中華ダレを使っていますが、冷し素麺のように付けて食べます。(かけると海ぶどうがしぼみます) ■作り方 1.麺を茹でる。 2.盛り付ける材料の用意(トマトを切る。卵(薄焼き)を切る。海ぶどうを流水で洗う。) 3.中華ダレを作る。 4.盛り付けて完成。 (海ぶどうがしぼむのでタレは別容器) 素麺にしなくても海ぶどう+中華ダレの......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうパンのフレンチト...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
爽やかに、プチプチ海ぶ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...