レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯では飽きてきた「海ぶどう」を今度は麺で食べてみました。 中華ダレを使っていますが、冷し素麺のように付けて食べます。(かけると海ぶどうがしぼみます) ■作り方 1.麺を茹でる。 2.盛り付ける材料の用意(トマトを切る。卵(薄焼き)を切る。海ぶどうを流水で洗う。) 3.中華ダレを作る。 4.盛り付けて完成。 (海ぶどうがしぼむのでタレは別容器) 素麺にしなくても海ぶどう+中華ダレの......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうみたいなとまと
ぶどうヨーグルト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り