レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯では飽きてきた「海ぶどう」を今度は麺で食べてみました。 中華ダレを使っていますが、冷し素麺のように付けて食べます。(かけると海ぶどうがしぼみます) ■作り方 1.麺を茹でる。 2.盛り付ける材料の用意(トマトを切る。卵(薄焼き)を切る。海ぶどうを流水で洗う。) 3.中華ダレを作る。 4.盛り付けて完成。 (海ぶどうがしぼむのでタレは別容器) 素麺にしなくても海ぶどう+中華ダレの......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット