レシピブログ
まるでチョコレートケーキみたいな『チョコ蒸しパン』をご紹介しますテイスティングで堪能したリンゴ酵母液残りわずかになったので、中種を作りました左がリンゴ酵母、右が酒粕酵母です輪ゴムの位置から一晩でこんなに膨らみました元気の良い"りんご酵母中種"で作ります♪ルクエに粉類を計量して入れますその他の材料を計りますルクエの中で混ぜ合わせて板チョコとレーズンを入れます表面をならしてふたをしてレンジ150wで......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【ホームベーカリー】白...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...