レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の黒オリーブのフォッカチャですが、フォッカチャといえば、イタリアの平たいパンです。 岩塩やオリーブオイルやハーブで味をつけて焼きます。一般的に肉・野菜・チーズなどをはさんでサンドイッチとして食べます。徳島特産すだちの料理レシピ今回はすだちを頂いたので、フォッカチャに合うすだち料理を作りました。すだちの楽しみ方として絞る…焼き魚、きのこ、刺身、冷や奴、鶏の唐揚げなど。すりおろす…薬味として天ぷ......
すだちソルト
すだちラーメン
すだち香る☆せせりのね...
爽やか!すだちハイボー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!