レンジで5分♪ スダチ入り野菜たっぷりの豚バラ蒸し レシピあり

レンジで5分♪ スダチ入り野菜たっぷりの豚バラ蒸し
  1. 4
    おいしそう!

先日の黒オリーブのフォッカチャですが、フォッカチャといえば、イタリアの平たいパンです。 岩塩やオリーブオイルやハーブで味をつけて焼きます。一般的に肉・野菜・チーズなどをはさんでサンドイッチとして食べます。徳島特産すだちの料理レシピ今回はすだちを頂いたので、フォッカチャに合うすだち料理を作りました。すだちの楽しみ方として絞る…焼き魚、きのこ、刺身、冷や奴、鶏の唐揚げなど。すりおろす…薬味として天ぷ......

桃桃さん

桃桃さん

のんびりした性格…のんびりしすぎかも?