レシピブログ
揚げ物にすだちやレモンなどのかんきつ類を絞って食べますが、 かき揚げの具材の一つの野菜としてすだちを使います。 絞る手間がいらず、手も汚れません。 すだちを揚げると油はねしないの?と心配されるかもしれませんが 大丈夫です!!! ...
スキレットで🎵すだちと...
すだちパイ
すだち味噌
豚肉とエリンギのすだち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...