ワインを楽しんだあとは「オレガノピラフ」♪ レシピあり

ワインを楽しんだあとは「オレガノピラフ」♪
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    おいしそう!

ワインを楽しんだあとは、オレガノ風味の簡単あと混ぜエビピラフです。大皿にドドォ~ンと盛り付けて、みんなで取り分けて食べます♪美味しさのポイントはバターとオレガノコンソメを入れて炊飯したご飯にバターを投入。バターが溶けたら、全体にたっぷりオレガノをふりかけます。最後に塩こしょうをした冷凍エビとみじん切りにしたピーマンをレンジで2分加熱。水気を切って、ご飯に混ぜ込みます。「オレガノピラフ」 3人分米......

桃桃さん

桃桃さん

のんびりした性格…のんびりしすぎかも?