レシピブログ
調味料使いません。トマトを半分に切って焼くだけ(゜0゜;)なのに美味しくて、とってもヘルシーな一品が作れちゃいます♪調味料がいらない秘密は「生ハム」生のままでも、トマトを炒めた後のフライパンでさっと加熱しても美味しいです。トマトはヘタを取って、上を少しスライスして安定をよくして横2~3等分にスライスしたものをオリーブ油大2で両面焼きます (♡˙︶˙♡)トマトをお皿にのせて大葉をのせて、その上に生......
デリ風*♡トマトと枝豆...
カップトマトのわさび醤...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き