1月12日(木)夕飯:飛騨高山郷土料理に初挑戦(*^。^*) レシピあり

1月12日(木)夕飯:飛騨高山郷土料理に初挑戦(*^。^*)
  1. おいしそう!

こんにちは(*^。^*) 昨日の夕飯UPします メニュー 朴葉味噌 漬物ステーキ 山形風玉こんにゃく 鰯のつみれと素麺のすまし汁 十六穀米 ☆朴葉味噌 昨年、物産展で購入した朴葉味噌。 ブロ友きーちゃんはすぐに使ってくれたのに、放置味噌していたkumi。 そこで、一念発起( ・д・)/--=≡(((卍 材料は、牛肉(薄切り)・椎茸・しめじ・長ネギ。 【作り方】 ①戻した朴葉に味噌を塗る。 ②斜め......

kumiさん

kumiさん

手抜きと節約に奮闘する新米ぐうたら主婦kumiです!(^^)!