レシピブログ
かぶの美味しい季節です。 優しい味のかぶのフランを作りました。 <Resipe> かぶのフラン (材料) かぶ(正味) 300g バター 10g 固形ブイヨン 1/2個 卵(全卵) 2個 生クリーム 大3 塩 少々 カニの身 適量 (作り方) 1.かぶは皮をむいて4~5等分に切り、バターで炒めひたひたの水と 固形ブイヨン・塩を加・・・ ...
パン屋さんのフラン♪
とうもろこしのフラン(...
カリフラワーのフラン♪
パーティに欠かせない ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット