レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの美味しい季節です。 優しい味のかぶのフランを作りました。 <Resipe> かぶのフラン (材料) かぶ(正味) 300g バター 10g 固形ブイヨン 1/2個 卵(全卵) 2個 生クリーム 大3 塩 少々 カニの身 適量 (作り方) 1.かぶは皮をむいて4~5等分に切り、バターで炒めひたひたの水と 固形ブイヨン・塩を加・・・ ...
とうもろこしのフラン(...
パン屋さんのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...