レシピブログ
かぶの美味しい季節です。 優しい味のかぶのフランを作りました。 <Resipe> かぶのフラン (材料) かぶ(正味) 300g バター 10g 固形ブイヨン 1/2個 卵(全卵) 2個 生クリーム 大3 塩 少々 カニの身 適量 (作り方) 1.かぶは皮をむいて4~5等分に切り、バターで炒めひたひたの水と 固形ブイヨン・塩を加・・・ ...
柿とプルーンのフラン☆
帆立のフラン
とうもろこしのフラン(...
白うさぎのアップル•フ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中