レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏休み、幼なじみが連れてってくれた お店@博多で食べた大吟醸もつ煮込が 忘れられず。。。 もつ煮込に酒粕を入れてみたよ かなりドキドキハラハラしたけど、 もつが柔らか~くなって、味がしみ込んでて 美味しかったです ①圧力鍋でもつ煮込つくった ②下処理時に酒を入れてみた 以上、いつもの違う手順にしたので、 その効果もあるのかな。 <材料> 4人分くらいありました ・モツ(ボイルされてあった)・・・......
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット