レシピブログ
夏休み、幼なじみが連れてってくれた お店@博多で食べた大吟醸もつ煮込が 忘れられず。。。 もつ煮込に酒粕を入れてみたよ かなりドキドキハラハラしたけど、 もつが柔らか~くなって、味がしみ込んでて 美味しかったです ①圧力鍋でもつ煮込つくった ②下処理時に酒を入れてみた 以上、いつもの違う手順にしたので、 その効果もあるのかな。 <材料> 4人分くらいありました ・モツ(ボイルされてあった)・・・......
モランボンPREMIU...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...